Звеняще оранжевым светит

Звеняще оранжевым светит,
Раскинул себя на всё поле.
Упрямый и стойкий как дети,
Один в своей жизненной воле.

Несёт в себе память о лете...,
Я с ним помолчу о далёком,
Запомню его в фото ленте
И станет не так одиноко.


Рецензии