Невозможное и возможное

     "Те, кто раздвигает границы
      возможного обнаруживают, что
      эти границы иногда дают отпор"
        / Из кинофильма "Повелители
          волн"  США 2012 год/


Не всегда возможное возможно,
и мечта бывает далека,
жизнь становится до боли сложной,
силы убывают и тогда...
Выбор остаётся за тобою,
следовать к вершине до конца
или же смириться с той судьбою,
где не потерять в борьбе лица.
Разум соизмерить, знать границы,
чтоб остановить опасный спор,
человеку не дано стать птицей,
и Всевышний  может дать отпор...


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.