***

Театр пуст. Обшарпаны места.
Сюда ни ходят ни актёр, ни зритель, ни зевака.
Осталась в луче света простота
И потерявшаяся старая собака.
.
Сухая краска листьями на пол,
Невольно подражает листопаду.
Театру снится долгий узкий мол -
Морской простор в противовес квадрату.
.
Театр нем и тишина парит
Меж стен его, не обнажая эха.
Он двери более не отворит
Для малодушных драм и брызгов смеха.


Рецензии
Очень ощутимая грустная картина, прекрасно Вами нарисованная.
В последней строчке только: род. падеж - брызг, (вместо "брызгов").
С самыми добрыми пожеланиями:)

Елена Фалеева   23.01.2020 12:05     Заявить о нарушении