Прорехи

Мне сказали, что я не на той стороне,
И неясные слухи пошли обо мне.
Чем мы старше, виднее в прорехах времен:
На подкладке их нет ни сторон, ни имен.
Только листья летят, да холодный рассвет
Поднимается мимо условности лет.
Глупо ищем своих, как слепые щенки,
Много ль надо? Достаточно теплой руки.
Год за годом меняют закат на рассвет,
Да расплесканный, неба колышется свет


Рецензии