новая поляница по Бартовски, дедское творчество...
Стала бабушкой - отважной,
И они всегда при ней
/На картинке на бумажной/
Вот отправилась в поход -
Злого ворога дубасить,
Бьёт уже который год
В сей храбрейшей ипостаси!
Верит Агния Барто:
При любой на нас напасти -
Победит вражин гуртом
Поляница бабка Настя!
=:)
картинка из Инетернета.
Свидетельство о публикации №119101901811