Доброе утро

Доброе утро.

Я желаю тебе звоночка,
От хорошего друга с утра,
Чашку кофе с ароматом по кухне,
Вроде мелочь,но запах,
О Даааа....
Я желаю тебе улыбок,я желаю тебе добра,
Я желаю тебе позитива,чтобы много и прямо с утра.


Рецензии