Давай мириться

Давай ругаться перестанем,
Давай ударим по рукам,
Лучше дружить, чем мозги парить,
Давай как раньше, как тогда.

Будем писать друг другу здравствуй,
Смеяться будем как тогда,
Не нужно злиться, надо ладить,
Стали друзьями ведь не зря.


Рецензии