Сегодня самый близкий друг

Сегодня самый близкий друг
Свой день рожденья отмечает,
А я не вписываюсь в круг,
Кого к себе он приглашает.

К нему нельзя явиться вдруг -
Незваный гость честь запятнает.
Я был всего лишь тайный друг,
О ком никто вокруг не знает.

Всегда не видим, не похож
На всех, кто был и нынче рядом,
Теперь забыт стал и не вхож
К нему ни под каким обрядом.

Отвергнут напрочь, навсегда,
Как надоевшая игрушка,
И не пойму я никогда,
За что был выброшен Петрушка.

Сегодня старый лучший друг
Свой день рожденья отмечает.
Мне без него - тоска без рук,
А он уже не замечает...

Алив Сан
_____________________
=====================
Что обычно желают хорошему другу:
СЧАСТЬЯ солнечного, ЛЮБВИ светлой,
ЗДОРОВЬЯ чудесного и хороших друзей...
__
Я знаю все твои надежды
Ты в жизни смело воплотишь,
Всего тебе! Конечно прежде -
Большой удачи на пути!

Ещё друзей надёжных рядом -
Всех тех, кто сможет поддержать,
Не забывай: для Счастья надо
Стремиться к цели и мечтать!

Пусть в этот День весь мир сияет
И излучает Позитив,
Жизнь бесконечно вдохновляет
Дороги новые открыв!

И много ярких впечатлений,
Незабываемых минут
Подарит Праздник - День рожденья,
Любовь и счастье в жизнь войдут!

Пусть Солнышко с небес смеётся,
Здоровья будет ни-че-го,(100%)
И пусть тебе легко живётся
Под крышей дома своего!
__
С самыми добрыми пожеланиями и
улыбкой - твоя знакомая сахалинка-

Римма Размашкина 2

_____________________
=====================
Перечеркнул ты нашу дружбу,
И я тебе совсем не нужен.
Всё потому, что я другой, -
Не побегу в след за толпой...
Я может белая ворона,-
Не подпускаешь больше к трону,
И разошлись у нас дороги, -
Чужие стали мы в итоге...

Алив! С горечью и печалью написаны твои стихи.
Терять друзей всегда грустно...

Ольга Праскина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.