Любовь из Вечности

Я люблю  глубоко и снова,
Несмотря на протесты твои,
Утверждаешь, что жизнь сурова
И в ней мало места Любви...
Несогласна с тобою и спорю,
Жаль, что думаешь  негативно,
Удивляюсь в тревоге, не скрою,
Невозможно жить примитивно...

Любовь  негаданно придет
Салютом Счастья на вопрос,
Сезонной сменой напролет
Из Вечности Небес в  запрос...
Дополнит Чувством интеллект
И вдохновит навечно Душу,
Порыв для шанса на эффект
Дождей  в измученную сушу....
Любовь ни в чем не виновата,
Она живет везде, всегда,
В огне  не тлеет словно вата,
А запылает  сквозь года....
Любовь взрывает  безразличие
И бьет ключом в сердцах живых,
Пронзит сознание в отличии
Затишья лиц зеркал кривых...
С рассветом будущего Дня
Преображаетс мир дарами,
Ласкает каждого  сполна
Под голубыми Небесами...
С закатом Солнца, суеты
Луна берет бразды правления
Любовь  взрывает все мосты
И возвышает отношения...
Дает заряд на воплощение
Идей прекрасных и надежд,
На взлете страсти - наслаждение,
Триумф желаний и побед...
Любовь от  Вечного Отца
С небесной мудрой славой
Блестит в росе,  глазах птенца,
Ребенка  с Мамой,  Папой

Любовь ниспослана нам свыше
И нет причин ее судить,
Она живет под каждой крышей
Для всех, кому дано любить...


Рецензии
Вдохновенная любовная лирика))
Согласна с каждым словом))
Спасибо))

Айрин Росо   01.02.2020 21:36     Заявить о нарушении
Мапиночка!
С Благодарностью за прекрасный Отзыв!

Светлана Сабурова 2   05.02.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.