Слабый Сомилье

Пародия  на Скандалист  Инсинуация http://www.stihi.ru/2019/10/10/5151



Любовь,мой друг, совсем не каберне
Не водка, не коньяк, не шардоне,
Не виски,не шартрез  не самогон
Хотя, порой, и действует как он

Тут важно с нормой не переборщить
И послевкусие с букетом ощутить
А если организм в прострации
Ловите про любовь инсинуацию


А что касаемо счастливых дураков
Так это есть, но Ты не будь таков
Бронежилет одень от стрел Амура
Так сохранишь свободу и фигуру


Любовь ОНА у каждого своя
Любовь, мой друг- вершина бытия!


Рецензии
Так странно, да иль нет?
Навряд ли помогает тот жилет,
когда товарищ, как олень - в прострации,
ему плевать на все инсинуации!

Татьяна Турбина   06.01.2020 20:29     Заявить о нарушении