Октябрь, вечер, какао литрами

Октябрь, вечер, какао литрами,
мурлычет кошка.
Сползают тучи с неба титрами,
грустят немножко.

А за окном дождливо, холодно.
Настала осень.
Листва дрожит от ветра золотом,
темнеет в восемь.

Хожу по дому в теплых тапочках
и жду морозов.
Внутри меня сгорела лампочка,
но светят звезды.

© Натали Зеленоглазая, 2019


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   10.09.2023 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.