Пространство выжженного снега

Жизнь, кажется, уснула вечным сном –
Снег полонил собою всё, что только можно:
Поля и реки, квАрталы лесов,
Дома и трассы, пешеходные дорожки.
Людей и… души. С головы до пят!
Под белизной своей укрыл потоки грязи…
****************************
Среди зимы цветёт прекрасный сад –
Мне подаривший равновесие оазис!
Там снега нет – он выжжен добротой!
Он просто тает от любви, тепла и ласки!
В нём тихий голос и святой покой –
Среди рутины бытия живая сказка!
Себя найти не сможет там мороз –
Его всегда сожжёт невидимое пламя!
Там дом родной – там не бывает гроз!
С улыбкою меня в нём встретит мама…


Рецензии