Осеннее, увы!

Вдохновение: «Выбрать мужа»
    Валерий Денисов
http://www.stihi.ru/2019/10/12/467

Неужели это можно,
Обрюхатить просто так?
Поступить неосторожно,
Удивительный чудак!

Сколько было слов чудесных,
Восхищения любви,
И мечтаний незабвенных...
Ну, скажи мне, где они?

Где твои благие розы,
И возвышенный букет?
Ты сбежал, оставил слёзы,
Ни на что не дал ответ.

Где свиданий нежных счастье,
И признания сюрприз?
Вместо этого - ненастье,
И нежданный твой "каприз"!

Нам совсем не нужно мужа,
Опечалены все мы...
Разлучила многих стужа,
И,осеннее, увы.

        14.10.2019.


Рецензии
Твоя жизненная зарисовка мне по нраву!!! Написала замечательно! Л.

Людмила Помникова   20.08.2021 11:08     Заявить о нарушении
Людочка!Спасибо за поддержку!
С улыбкой и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   20.08.2021 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.