А у нас однопутка...

А у нас однопутка.
Нет иного пути.
До посадки минутка.
Рельсы луч осветил.

Ни на что не надеюсь,
Никого не зову.
В электричке погреюсь,
Отдохну наяву.

Город ближе и ближе.
Только веки сомкну,
Как в оконце увижу
Золотую весну.

А у нас однопутка,
И с пути не свернуть.
Это странная шутка
Про затерянный путь.

В душу больше не лезьте.
Не надейтесь - жива.
Перекур на разъезде -
Способ вас забывать.

А у нас однопутка.
Нет иного пути.
Не пустынно, не жутко:
Саду время цвести.


Рецензии