Варадеро

Я мыслями в песке белом
Я качаюсь на легких волнАх
Не знаю, что ты опять наделал
Меня больше не гложет страх.

Вода больше не точит камень
Вода вдруг превратится в лед
Если солнечным утром ранним
Кое-кто никуда не дойдёт.

Я ногами в огромной луже
Бесконечной, на тысячи миль.
Жаркий воздух вдруг станет стужей,
А песок превратится в пыль.


Рецензии