Хватит с меня

Город промыт дождём и просушен ветром,
Пересеченья улиц распутьем дразнят.
Можно пройти какие-то триста метров,
Где-то свернув, случайно попасть на праздник.

В пересеченье улиц дорога к дому.
К дому, который есть, не к тому, что раньше.
Ты из друзей скатился в разряд знакомых.
И с каждым днём не ближе, а только дальше.

Дальше проблемы, ближе свобода слова.
Можно кричать и петь, танцевать ламбаду.
Только прошу тебя, не возникни снова.
Хватит с меня порогов и водопадов.


Рецензии