Я стану сукой

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . "Ирреальность"

Когда волшебные таблеточки пропью, —
Мне станет ровно, что всю жизнь тебя искала.
Я отклоню от нормы чувственность мою,
И — стану сукой. Как когда-то обещала.

Я изрисую Небом стены, как холсты...
Благословлю судьбу за позднее прозренье.
И на мои сухие, чистые листы
Не ляжет драмой — ни одно стихотворенье.

Забью на все, что ослепляло мне глаза.
“Вчера” — закончилось... еще прошедшим летом.
А завтра... будут — только эти Небеса...
И — пятитомник от любимого Поэта.

Легко быть сукой! — Доверять своим мозгам,
Заткнувши  душу, что скулила беспрестанно...

Но эта сука приползет к твоим ногам,
Чтоб зализать твои запекшиеся раны...

October 14, 2019
Chicago


Рецензии
Стихи очень хорошие, вы талантливый поэт. Молодец
С теплом души, Александр.

Александр Кабаев 2   31.05.2020 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Ната Антония   05.06.2020 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.