Осенняя любовь

 Осенняя Любовь...-
         Кто знал бы, как я рада:
 Она пришла к нам вновь...-
         Всевышнего награда!!!
 Ласкает, "бороздит"
         нас солнышко лучами
 И нежно говорит,
         что Счастье будет с нами!


 Осенняя Любовь...,
         листва - сплошное злато -
 Танцует "Вальс цветов"...-
         и это всем приятно,
 Чарует и пьянит,
         всё подбавляя краску,
(Подарочек Судьбы!!!)
         уносит вихрем в сказку.


 Осенняя Любовь...-
         осенняя услада...
 Бушует в венах кровь -
         а большего не надо.
 И седина с тобой
         совсем нам не помеха....
 Осенняя Любовь...-
         ТО вам... не ради смеха.


  13.10.19 г.     Вдохновением явился стих Жюр22
                http://stihi.ru/2019/10/14/799
               
               


Рецензии
Твой намного лучше, Валентина! Ты прогрессируешь, дорогая! Я очень рад за тебя!
Целую ручки!

Виктор Федрин   16.10.2019 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!
Наверное, это всё - Лююю-бовь:;:;:;-)))
-С теплом,

Валентина Шишкина 22   16.10.2019 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.