ОсознАешь

Ты пройдёшь долиной смертною мой "друг"
На пути увидишь стариков, старух,
Пар увядших в лодке бытия,
Как "сестрица" убивает "братия".

Ты пройдёшь долиной смертною мой "друг",
Местью вековою завокруг,
Тянутся рекою вязких нуг
ПОсулы озлоблейнеших слуг...


Рецензии