Отдай мне то, что ты у меня отобрал

Отдай мне то, что ты у меня отобрал.
Почти триста шестьдесят пять – это немало.
Наверное, это тот самый жестокий финал
Твоей адской игры, в которую я не играла.

Или просто извинись, как подобает мужчине,
Я не в праве, наверное, читать тебе морали.
В странной игре по одной простейшей причине
Все проиграли.


Рецензии