Матч

На поле футбольном, на стадионе
Вороны играют в футбол.
Голкипер нервозно и жалобно стонет
Судья громко каркает:  «Гол!»
И форвард буравит  по мячику клювом,
Стучит словно дятел в сосну,
И правый защитник, совсем еще юный
Торопится глазом блеснуть.
В оцепенении  зрители-птицы:
Воробушки, галки, грачи,
Сим зрелищем дико спешат насладится,
Но вот уж сирена звучит!
Команда победная кружит над полем,
Сраженная  – канула в грязь.
И только синица, как черт на приколе,
Вилась  в поднебесье, смеясь.


Рецензии
Браво мастеру за хорошее настроение!

Артур Камалетдинов   19.10.2019 22:26     Заявить о нарушении