Твоё ромашковое платье. Пеговой Ирине

Твоя фигура-супер ваза,
Глаза лучат преддверие весны,
Зачем же довела ты до экстаза,
Мужскую половину всей страны.

А платье засветилось летом,
Цветами сыпя красоту.
Оно ромашковым букетом,
Прикрыло нежного загара наготу.

Да красота бесспорно сила!
И нет резона возражать.
Но вдруг душа моя заныла,
Букетик с платья хочется собрать...
Боря Отто 14 10 2019


Рецензии
У Пеговой, что взгляд, что стать -мужчинам есть о чём мечтать)))

Губанова Тина   02.03.2021 18:33     Заявить о нарушении
Тина! Спасибо за меткую рецензию.

Борис Знаменский   02.03.2021 21:44   Заявить о нарушении