Сегодня праздник у него...

   (Посвящается близкому другу семьи
    Игорю Валентиновичу Куликову
    В ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ))

Красиво падает листва,
Ковром ложатся по ноги,
Купила хризантемы я,
Несу мужчине модному,

Сегодня праздник у него,
Он в октябре родился,
Друзья,родные за столом,
Желают,чтоб он веселился,

Желает Игорю родня,
Здоровья крепкого,как скалы!
И я желаю от себя,
Чтоб было счастье ..и не мало!

12.10.2019Г


Рецензии