Пятница, тринадцатое, осень

Пятница, тринадцатое, осень,
Снятся дурацкие сны,
Дождь за окном мелко косит,
Нам бы дожить до весны

Вечная пятница, тупое утро,
Личный тариф «Начни с нуля»,
Жизнь свою начинаю я круто,
В ритме осеннего киселя 

Рву черновики, стираю флэшки,
В этом-то точно я виртуоз,
И занимаюсь этим без спешки,
Грустно смотрит с кровати  пёс

Ты пойми, всё закончилось, псина,
В жизни есть ключевые дни,               
Я задвину опять гардины –
Осень-осень, мы снова одни

 11.10.2019

Спросонья думал, что 13-е и пятница, сорри.

М.Мыслина. Дождь.


Рецензии
Начать с нуля,
Вот это да !
Два Режиссера
Рассмеялись.
У пьесы есть
Всегда начало,
Сказало Время
Улыбаясь.
В спектакле есть
Всегда конец,
Сказала Смерть.

Сергей Цура   30.10.2019 19:49     Заявить о нарушении
Веселый ответ!

Юрий Сенин 2   13.01.2022 13:43   Заявить о нарушении