Дождь, дождь...

Дождь, дождь
В природе и в душе.
Дождь, дождь,
Не больно мне уже.
Дождь, дождь
Скрывает мои слёзы.
Дождь, дождь,
Хочу уйти сквозь грозы.

Свет, свет,
Возьми меня отсюда.
Свет, свет...
И счастлива я буду.
Свет, свет...
Мне нужно много света!
Свет, свет!
И грусти больше нет!

                сентябрь 2019г.


Рецензии