Баба Оля

Я вспомнил бабушку свою,
Я до сих пор её люблю,
Хотя прошло уж много лет,
Сейчас бабули моей нет.....

Я был любимчик у неё, она дарила мне тепло,
Заботилась и не ругала,
Серёжкой нежно  называла,
Она была для меня всем,
Учила, что, куда, зачем.

Я помню наши разговоры,
За чаем вечером, в субботы,
Вложила в меня человечность,
любовь, порядочность сердечность,
Я благодарен ей за всё,
Она мой ангел до сих пор.


Рецензии
А я вспомнила свою бабушку Феню, которая посеяла в моей детской душе веру в Бога. Светлая память всем нашим добрым бабушкам и поклон до земли. 🙏❤

Елена Разум   04.02.2022 13:48     Заявить о нарушении