Не сломают нас все испытания

К твоим губам мечтал я прикоснутся
И ощутить их сладость и тепло,
Чтоб ты могла от счастья улыбнуться,
Хотел чтоб чувство наше расцвело
Чтобы любить тебя безумно, безоглядно,
В душе хранить мгновения наших встреч.
Как жаль,что в жизни время беспощадно
Но мы любовь сумеем уберечь.
     Припев
Не сломают нас все испытания
Не свернём мы с тобою с пути
Не страшны нам с тобой расставания!
Счастье ждёт нас ещё впереди!
2 ......
Только ветру доверю я тайну
О любви не кричат просто так
Я в глазах твоих душу читаю
И теряюсь как юный чудак!
Вечер тени повсюду разбросит
Тихой музыкой нас напоит!
К нам любовь прикоснулась как осень
Счастье ждет вас она нам твердит
     Припев
Не сломают нас все испытания
Не свернём мы с тобою с пути
Не страшны нам с тобой расставания!
Счастье ждёт нас ещё впереди!
      ***


Рецензии
Трудное дело - уберечь любовь. Дай Бог, чтоб всё так и было. Успехов.

Наталья Капустина Кириллина   16.10.2019 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!

Анатолий Батуев   16.10.2019 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.