Оргазм для двоих

Нашей встречи не вывести след!
Буду помнить вне всяких сомнений
Как божественно-нежный минет
Ты закончила сверху на члене.
Мы земному предавшись разврату,
Алкогольным похмельем томясь,
Променяли любовь в сто каратов
На один уцененный оргазм.


Рецензии