Вечер

Сегодня тихий тёплый вечер —
Подарок осени для нас.
Такой не будет не замечен —
И город рад ему сейчас.

Деревья замерли степенно,
Устав качаться на ветру.
Сняв куртку, в красочной вселенной
Иду по жёлтому ковру.

И снова кажется, как будто
Печали где-то далеко,
В такие дивные минуты
Душе свободно и легко.

Спокойный вечер, будто летний.
Так ясен. Звёздочки видны...
И этой осенью последний
Такой до будущей весны.

Стемнело. Свет горит в окошках.
Идти домой уже пора,
А мне по узеньким дорожкам
Бродить охота до утра.


Рецензии
Прекрасный вечер, тепло и приятно прогуляться вечерком.

Анжела Пархомцева   16.07.2020 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела, за прочтение и отзыв. С теплом.

Лилия Абдулина 2   16.07.2020 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.