боль несу
несу в бидоне,фляге и ведре
за всех ничейных и сиротских кошек,
которых я когда-то не пригрел
все мы, увы, известный факт, исчезнем -
из жизни в жизнь - невидима межа,
прильнув к луне ушастые созвездья
у живота молочного лежат
Свидетельство о публикации №119100905695
Любимая Девочка Юлиуса 19.11.2019 13:21 Заявить о нарушении