255 По ком звонят колокола...

По ком звонят колокола,-
Оплакивая чью-то душу,
Покой её уж не наруша.
Её здесь нет- она ушла...
По ком звонят колокола
И звоном сердце надрывают,
Кого-то снова провожают,
Не пряча мокрые глаза...
По ком звонят колокола...
Их звон по всей Руси несётся
И гулким эхом отдаётся...
К кому судьба чрезмерно зла
И чья-то участь решена.
По ком звонят колокола...

Г.Ф.М   7.10.2019 год
Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.