старый солдат любви

ну а завтра финал, правда, не было даже развязки
только нечем дышать - задавить не успели чувства
соберись же, давай, ты ведь бравый солдат
чемодан стоит в спальне, заканчивай все соплежуйста
завтра путь вникуда так привычен, чего раскисать то
вой белугой, валяйся, но сделай в итоге сальто
над стопервой попыткой вписаться в свою ненормальность
закрывая гештальт, наступай на знакомые грабли

ты ведь старый солдат - поле из мудаков
за твоею спиною лежит, и не вспомнится даже
то, что сам ты не лучше - до жути пустой и больной
ни морали, ни совести - собранный наспех из фальши

теплоты ожидаешь, но так не канает, братка
ты не веришь в законы кармы, ты вообще суперскептик и логик
только в лоб получил огнестрел, что пришел бумерангом

старый гордый солдат
скоро будет финал твоих воин


Рецензии
во первых исчо раз С Рождеством!где то уже вас поздравил..как то проглядел я этот стих..а он то один из тех за которые особенно люблю..короче аня вам мой душевнейший плезир..всего самого самого!!! ваш вечно восторженный andy

Андрей Барабаш   08.01.2020 16:34     Заявить о нарушении
спасио) и вас с праздником!)

Анна Кантелинен   08.01.2020 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.