Для неё я так удобен, как удод!

Интересно все как
в школе получается.
Мы- надомники,
 вне класса обучаемся.
Но, как всем,
И нам экзамены сдавать.
В школу ходим мы,
что б знанья получать!

Но когда идёт ребенок  на урок,
По звонку для всех ,конечно же, срок в срок,
Англичанка, что предмет преподает
Поднимается и на обед идёт.

Ты, читай,Денис,я,как приду- проверю!
И почти вприпрыжку  быстро мчится
 к двери.
Из столовой- в туалет потом зайдет.
Так, глядишь, один урок  уже пройдёт.

За компьютер она сядет на втором
Заполнять журнал,хотя, ей точно влом,
Ей давно ведь далеко за шестьдесят
А журнал- он для молоденьких девчат.

Я сижу,пишу и текст перевожу
И на Анну Алексеевну не гляжу,
И она меня совсем почти не слышит,
Вновь в свою тетрадь чего- то быстро пишет.
На меня- ей нынче точно наплевать.
Что тут у меня: листок,дневник,тетрадь?

Ведь она у нас одна на нашу школу.
Где у нас почти сплошные балаболы.
Изучают они Инглиш пятый год.
На и я учу,как тот еще удод.

За пять лет- она никак не оценила
Чему мама меня дома научила..


Рецензии
Спасибо.
А у нас всё без прикрас,
Дистанционно все предметы,
дома изучают и От вируса страдают.
Александр.

Александр Алексеев 65   15.07.2020 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.