А ночь была темна...

А ночь была темна,
Не пели соловьи,
Сгорали мы дотла -
Сгорали от любви..

Напрасные слова
Слетали с наших уст,
Злословила молва,
Мы говорили - пусть..

Неведомо куда
Манили небеса,
Сгорали мы дотла,
Сгорали навсегда...


Рецензии