Когда мы рядом, мы молчим...

Когда мы рядом, мы молчим,
И все слова уходят вдруг,
Хотя есть тысяча причин
Сказать, что ты милее всех вокруг...

Что без тебя рассвет не тот,
Не распускаются цветы,
И только дождь тоскливо льет,
Когда в отлучке ты..


Рецензии