Рассвет

Точка восхода –
Импульс восторга!
Золотом тронутые облака!
Чудо погода!
Оконная створка
Настежь распахнута, и пока

Дышится вольно,
Послушное тело
Бодро раскручивает спираль!..
Это прикольно -
Чувствовать веру
В лучшее,
Взглядом влетая в даль!

Солнечный ветер,
Морозное утро,
Сила внутреннего огня…
Жаль, что не встретил…
Мудрая сутра:
«Питер и дети. Всё для меня».


Рецензии