Думай прежде головой

         На тему "Живой!"
         Милая Ласточка
         http://www.stihi.ru/2019/10/04/106

Как-то выйдя на балкон
Потянуться утром ранним,
Вижу, Светка мне платком
Томно машет на свиданье.
Без стесненья в неглиже
Хвастает своим бикини
На чуть ниже этаже,
Словно своему мужчине:

- Мальчик, пупсик мой, приди!
Посмотри, как я красива...
Пистолетик разряди!.. -
Просят губки льстиво...
- Пригуби меня, нахал -
Я , Му-Му, твоя конфетка!
Разве ты меня не ждал?.. -
Выставила попу  Светка.

Я плешивый старичок -
О грехах давно не думал,
Но в штанах узрев торчок,
Резко в планах передумал.
Бес в ребро, попутал чёрт!
Светкин зад мне приглянулся!
И пока в решенье твёрд
На свиданку к ней рванулся...

Прыть откуда ни возьмись,
В миг спустился на  балкон:
- Ну, соседка, берегись!
Я здесь мачо - твой Дракон!..
Сгрёб в охапку Светкин зад,
Заволок её я в спальню.
Размечтавшись, как де Сад,
Разорвал на ней купальник.

Светка в кайфе, впала в транс...
От молоденького тельца
В пик поднялся резонанс,
Всех мозгов лишив владельца...
Быстро снял с себя носки,
Брюки, майку и кальсоны,
Зашвырнул ногой трусы
И, как танк, попёр на стоны...

Только я наверх залез,
Тощим задом замахнулся,
Как... Спаси меня, Отец!
Грозный муж домой вернулся...

Дальше, вшё, жабыл - шклерож!..
Вешь в бинтах лежу в больниче.
Токо отошёл наркож
И теперь шовшем не шпитчя...
Шлава Богу, што живой!
На хрен мне ждалашь та Шветка?..
Думай прежде головой,
Чем жалажить в клетку...

05.10.2019

________________________
========================
Пострадал сосед-дедок!
Дааа... Уже не тот ходок...
Силы он не рассчитал, -
В ситуацию попал...
Лишь последний зуб остался, -
Хоть и тот уже шатался...
Рёбра сломаны... рука...
Ооох... и жалко старика!..
____
Алив! Юмор удался! С премьерой!
Весело и смешно!

Ольга Праскина

________________________
========================
Как тут, с Светкой замутить?
Закипело всё в душе,
Вспомнил молодость тут дед
и на подвиги решился.
Только вот, года не те... -
Вмиг жубов своих лишился!..
____
Смешно очень, весёлый,
жизненный юмор!!!

Людмила Савицкая 2


Рецензии
Отличный жизненный юмор - спасибо, очень потешили - класс!))))
А у меня есть о "мнительности" в другом ключе:)
http://stihi.ru/2019/10/18/480

Алив Сан   05.06.2020 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.