В бездонной дали небосклона

В бездонной дали небосклона
Сияешь в космосе всегда,
Антарес -  центр Скорпиона,
И очень яркая звезда.

Себе давно нашла Ты Принца,
Во всем земном Ты - Фаворитка
В Твоих очах загадка Сфинкса,
Джоконды странная улыбка.

Одна ты светишь во вселенной
Твой светлый лик сияет ясный
Судьбою ты благословенна
И лучезарна и прекрасна...


Рецензии