К Турниру поэтов от 02. 10. 2019

Копают могилы, Елена!
В себе - бесполезно копать!
Нет в "копанках" рифм сокровенных,
Фигней так лишь можно страдать!

Фигня потому льётся нынче,
В количестве, скажем, большом,
Что бездарь какой-то обычный
Себя мнит поэтом ещё!

А критик его понимает?!
Трактаты слагает о том,
Как бездарь банально "сверкает"
Своим никудышным стихом.

Ужель суждено мне ругаться
И рифмой банальность хулить?!
Хочу я стихам улыбаться
И строчкой красивейшей жить!

Увы - не судьба очевидно
Мне в чудо распахивать дверь.
Талантов не видно, обидно!
Ну что уж ругаться теперь.

О, Лера - ТратАтарарАта!
Я знаньем Твоим восхищён!
Каково ж стиха Тебе надо,
Чтоб ум Твой был рифмой смущён?

Ну, ладно, так скучно кривляться,
Наслушался вдоволь уже.
Сегодня довольно стебаться,
Уж лучше б писать в кураже.

05.10.2019


Рецензии