Ну вот и всё. Закончился роман

http://www.stihi.ru/avtor/s1980

Интерпретация прозаического произведения нашего замечательного автора,
Светланы Хазовой, (с её разрешения) у которой есть говорящая такса.
Об этом – позже.


Ну вот и всё. Закончился роман,
и сказаны ненужные слова...
и скомкана последняя глава,
как утром простынЯ...
...................... В глазах – туман.

От бешеной любви устала я...
Сюжет был ярким, как и персонаж.
В безумии страстей и нежных фраз
остались без желаний и огня.

Любезности твои мне не нужны –
они липучи, сладки, как сироп.
Возненавидеть и забыть бы... чтоб
не разругаться на прощанье вдрызг.

Прощай, забудь... подъехало такси.
Хочу сказать тебе одно – Мерси!


Рецензии
Сильно, впечатляюще, Таня, с уважением!
http://stihi.ru/2023/03/27/838

Жюр22   27.03.2023 14:36     Заявить о нарушении
Спаасибо, Юрий!

С улыбкой,

Татьяна.

Таня Тарасова Пыжьянова   27.03.2023 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.