Лисичкой рыжею прикинусь

Лисичкой рыжею прикинусь
И в листопаде растворюсь,
Что лето на исходе- минус,
А то, что бабье  это плюс.

Найди меня, свою пропажу,
Ещё есть время до зимы….
Венки из листьев бабы вяжут
Из жёлто-огненной листвы.

А мне не надо украшаться,
Средь золота блестит сусаль,
Ты будешь мною восхищаться,
Я лучшая средь прочих краль.

И в листопаде шёпот ласки,
На посошок  любви фурор
И бабье лето дарит сказки,
И в них фантазии  простор.

Стриптиз показывает осень
А меж ветвей горит закат
И я закрашу свою проседь
Под ярко рыжий листопад.

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.