Что такое Именины...

Что такое Именины, если вдуматься?
Непростой ведь это праздник, понимаешь сейчас:
Имя божье нам дают, святую унцию,
Ведь по сути - час крещенья есть наш звёздный час.

В этот день определят судьбу, хранителя,
И пойдём по жизни мы самостоятельно,
Выполняя предписания спасителя.
К знакам сверху относясь весьма внимательно.


Окружённые со всех сторон советами,
Путь, как правило, бывает выбрать нелегко.
Нам  своё предназначение неведомо,
Ангел наш поможет всем определить его.


Рецензии
Интересны ваши строки.

Сергей Лутков   04.09.2023 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.