Осень идет легонько ступая...

Осень идёт легонько ступая –
Не слышны её шаги...
Немного ещё, и уже « золотая...
Наступит в владенья свои»...
И ветер, её лаская,
Снимая листок за листком,
В вихре осеннего листопада,
Закружится с нею вдвоём...
Её красотой вдохновлённый,
Усыпав аллеи листвой,
Забудется в танце,
О счастье мечтая,
Осенней дождливой порой...


Рецензии