А ведь была чарА

а ведь была чарА
и миг совсем воздушный...
но вот пришла пора
и разлетелись души...
послушай!!!....

я целовал тебя,
не разжимал объятий...
я бился за тебя
под сводами заклятий,
и на те!...


Рецензии