На сайте Знакомства, случайно...

Вариация на тему "Средь шумного бала, случайно" Алексея Толстого

на сайте "знакомства", случайно
средь чатов, анкет, суеты
тебя увидала и тайно
влюбилась в родные черты...

мне взгляд твой понравился чистый
и весь твой задумчивый вид,
души излученье лучистой,
а голос твой в сердце звучит...


Рецензии