А музыка... сквозь все миры...

Авторское исполнение,
  https://u.to/sjxwFg

*

Нижняя планета, малая планета
Солнечной системы
в этом нет секрета
В сумерках видна, видно без проблемы...

Смотрим в окошка, с разных мест,тут и там
Во время элонгации... раздвинул тучки, ветер, нам
Для наблюдения, навигации..
И держим связь...ты с телефона, я по рации..
***

А музыка... сквозь все миры...

И в сумерках Меркурий
Где, осень, может бури
И все деревья без листвы,
И Мессенджер лежит с весны...

Звучит и музыка для нас
И в сумерках Меркурий...
И взоры тянут как магнит,
Магнитные там бури..

А мы, друг друга без огня
СЛОВАМИ греем, даже в стужу!...
И чувства нежные храним,-
И согреваем ими душу...

Ещё есть чай,-тепло для рук
И нежные ладошки...
Осенней песни слышен звук
И золотом, её дорожка...

Листву осеннюю с окрест
Увлёк с собою ветер-странник
Раздел сады и даже лес
Листва с мелодией летит
Для исполнения желаний...


И с ритмом музыка, как МАг
Звучит, звучит сквозь саркофаг
И с высоты рукой
Приветствует нас... звёздный человек,
да неземной...

Фото с интернета
***
Меркурий — ближайшая к Солнцу планета Солнечной системы, наименьшая из планет земной группы.
Названа в честь древнеримского бога торговли — быстрого Меркурия...
Элонгация-(астрономия) — астрономический термин, означающий угловое расстояние между Солнцем и планетой при наблюдении с Земли(максимальное удаления Меркурия от Солнца на небе, наступает несколько раз в год)...

Космический корабль, Мессенджер (MESSENGER), запущенный в 2004 году, совершил облет вокруг Меркурия более 4000 раз за четыре года, после чего весной 2015 года израсходовал топливо... упал на поверхность планеты...
Навигация-Определение местоположения, скорости и ориентации движущихся объектов ...


Рецензии
Как красиво и романтично!
Отличная песня, Володя!
С теплом души,

Ромашка Белая   09.10.2019 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Очень приятные, согревающие слова!
С душевным, взаимным теплом, Володя,

Владимир Моряк   02.11.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.