Нарисую осень золотой

 Нарисую осень золотой,
 Солнечной, в багряно – рыжих красках…
 А печаль закрашу в голубой…
 Нет, в лазурный… Чтобы так, как в сказке…


 Хмурый дождь и утренний туман,
 Оттеню лиловым, бирюзовым …
 Кто - то скажет: «Чушь… Самообман…»
 Кто – то… Но не я… И взяв пуновый,

 Щедро нанесу его на холост,
 Там, где чуть просвечивает серый…
 Моя осень будет золотой,
 Даже на эстампе чёрно – белом!

02. 10. 2019


Рецензии