1 октября

О. как прекрасна Золотая Осень!
Клён жёлтой веткой машет на ветру.
Мы продолжаем жить и снова просим
Здоровья и надежды поутру.

Вокруг семья большая: дети, внуки
И пусть не все собрались за столом.
Сегодня встреча, а потом разлука.
Всё следует своим путём.

Да, наша мудрость рождена терпеньем,
Страдали много, но была любовь
И радость в день счастливый юбилейный
Пришла в уютный дом под этот кров.

Желаем мирных и спокойных дней,
Не омрачат недуги их теченье
И сохранится долго настроенье
Жить для детей и на земле своей.


Рецензии