Неуверенность

"Декоративные страсти" с Маратом Ка
                пропустила,
Настоящих страстей
                никак не могу
                дождаться.
В чем же моя
                неуверенность или сила,
Да и плыть по теченью
                никак не могу
                собраться.

Всё планирую бесконечное
                разнообразье,
Получаю же бесконечные
                рассужденья;
Если бы      да кабы, да и еще и
                красивой вязью
Декоративною -  отобразить мгновенье.


Рецензии
Хорошо! Желаю уверенности в решении всех вопросов и проблем! Успехов!

Игала   05.02.2020 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.