Октябрьская сказка

Верочке Балясной ко Дню рождения с поздравлениями и пожеланиями здоровья,
радостей, удач, вдохновений, любви и участия близких и родных.

Да! Октябрь – не сказка вам…
Осень – дум забвение.
Станет солнце ласковым
В Верин день рождения.

Золотом облитые
Засверкают рощицы,
Синевой забытое
Небо заполощется.

Провода под ветрами
Заиграют лирою.
И польются метрами
Вдруг стихи красивые.

Сколько их! Всё новые,
Доброту вместившие,
Как смола сосновая
В янтаре застывшая.

Ты душой их чувствуешь.
Стих, как солнце ясное.
Осени вдохнувшая
Стала ты прекраснее.

И октябрь, как сказкою
Нас накрыл, видением,
Расписался красками
В Верин день рождения!


Рецензии
Елена, думаю, что надо - за!

Михаил Мартынов 2   24.12.2019 14:37     Заявить о нарушении
Да, Верочке ко Дню рождения! Надеюсь, она стала чуточку счастливее.
Спасибо, Михаил! ☼

Елена Тихомирова 4   25.12.2019 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.